Historia

 Nuestra historia se inicia en el año 1957, cuando en la ciudad de Puebla, Pue., inmigrantes españoles fundan la fábrica de galletas «La Isabel», ahora Gapsa®.

En 1985, la segunda generación de la familia asume el cargo general de la empresa y con ellos al frente, Gapsa® alcanza su mayor volumen de producción. Se adquieren nuevos equipos y tecnología, obteniéndose más unidades de transporte para distribuir nuestras galletas y pastas y cubrir la demanda de nuestros clientes en casi toda la Republica Mexicana.

En la actualidad Gapsa® cuenta con 250 personas laborando, ofreciendo más de 47 diversas presentaciones de galletas y 10 tipos de pastas. Hoy cuenta con una nave industrial que incluye áreas productivas, bodegas, almacenes y oficinas. En la planta se desarrolla toda la cadena de transformación y envase con equipo automatizado en producción y semi-automatizado en empaque. Contamos con una moderna flotilla de unidades con la capacidad para distribuir nuestros productos de forma oportuna y segura al negocio de cada uno de nuestros clientes. Contamos con líneas de producción de galletas, en un proceso lineal automatizado donde se desarrollan las fases de amasado, corte, horneado, enfriamiento, envase, empaque y almacenamiento en flujo directo, empleando tecnología inglesa, alemana, italiana y austriaca. Gapsa® principalmente produce galletas de tipo básico, dulces, populares, saladas y surtidos, distribuyéndolos en el mercado nacional con nuestra marca y otras más.


Comentarios

Entradas populares